Подскажите развивающие игры в которые играете с своими малышами в нашем возрасте? У нас есть карточки с животными, предметами рассматриваем их, есть любимые которые может показать, крутить юлу нравится, смысла пирамидки пока не понимаем, если только … Читать далее
Девочки, кто гуляет с детьми два раза в день, подскажите в какое время гуляете и по скольку . Как потеплеет хочу с сыном гулять дважды, но как вписать это в режим не пойму, потому что один дневной сон обязательно должен быть дома, на улице почти не спит … Читать далее
Девчонки, подскажите, чем отстирываете пятна от еды на детской одежде. Сын ни в какую не признает слюнявчики , уже какие только не пробовали, вся еда на одежде. ?
Девочки, как относитесь к магазинным пюрешкам, молочным кашам? Я как бы максимум за все натуральное, но если мясо (кролик, Индейка, телятина) нашли где брать домашнее, овощные пюре сама делаю. Каши едим безмолочные покупные, обычные пока не ест, то как … Читать далее
Девчонки, как сделать чтобы кудри держались дольше? Может есть какие то секреты, а то у меня полчаса и все раскрутились. Уже все перепробовала разные плойки, лаки
Не думала я, что так быстро наступит такой период у нас. Месяцев до 9 сын ел всё, чтобы не давала и каши, и все овощные пюре. Все началось после того как я ему сварила суп с макаронами(мясо, ,картошка,морковь, макароны) теперь в обед только его и ест, … Читать далее
Мамочки, у которых комбинезоны lassie 180 грамм утеплителя у малышей до года и чуть старше. Напишите отзывы и не мерзнут ли малыши? У нас есть комбинезон на овчине, я им ужасно не довольна, он тяжёлый, не удобный, купили лесси пока одеваем в машину, … Читать далее
Как быстро росли ножки у ваших малышей? Купила сыну сноубутсы на весну, запас 1,5 см, вот думаю хватит ли нам их на осень. Если больше брать, то сильно велико, хотя если одеть носок, вроде ничего, вообщем не знаю. Сейчас нам 10 месяцев, осенью будет … Читать далее