Девочки, с какого возраста ваши детки спят на подушке и какую лучше купить. Спим пока без подушки, когда насморк спит на моей, вот хочу ему купить свою для таких случаев.
Сиалор
27 апреля 2018 09:30
Врач выписала ребёнку эти капли. Скажите как быстро они помогают и помогают ли?
Девочки, во сколько ваши малыши заинтересовались лепкой из пластилина или теста, рисованием красками. Нас ничего не занимает больше чем на две минуты и все тащит в рот, даже самодельное тесто для лепки. Сын никак не хочет развиваться?
Духовка
23 апреля 2018 03:09
Хотим поменять с мужем плиту, подскажите какая духовка лучше газовая или электрическая? Я все время готовила в электрической, а сейчас насмотрела газовую плиту, которая подходит по дизайну, у неё духовка газовая.
Сил моих больше нет, каждое купание это мои нервы и ребёнка. Мало того, что он бегает по ванне так теперь у нас новая фишка, он плюхается на живот и пьёт воду из ванны. Пробовала давать ему кипяченую воду из чашки в ванне, так ему не интересно, он в … Читать далее
Добавляете ли вы сахар в компоты для своих малышей и сколько? . Мой сын пьёт только компоты, больше ничего не любит, по скольку сейчас варю компоты из ягод, они без сахара кисловаты, поэтому немного добавляю. Моя мать говорит, что компоты портят зубы, … Читать далее
После того как сын стал активно двигаться, у него ноги стали колесом. Хирург сказал, что все нормально, со временем выровнеется, но я чего то переживаю все равно. У кого было и к сколько годам прошло?
Со вторника по четверг у ребёнка была высокая температура до 38,8, в четверг нормализовалась и больше не поднималась. Ни кашля, насморка и красного горла не было. Вчера к вечеру сына обсыпало красными прыщиками немного, сегодня их больше стало, они его … Читать далее
Сейчас идут распродажи зимней детской обуви, подскажите какую лучше обувь купить сыну на след. зиму кожаные ботиночки на натур. меху или мембрану на подобие lasseitec ?