Пришла врач, сказала лёгкие чистые, горло некрасное. Сказала скорее всего на зубы температура. Какую температуру нужно сбивать? Я сбиваю если температура выше 38.
Сын вчера проснулся после вечернего сна с температурой 38 на ночь дала Нурофен, с утра опять высокая температура, больше симптомов никаких, что это может быть? У нас первый раз такая высокая температура (((
Планируем с мужем ехать отдыхать в Турцию в сентябре. Девочки, посоветуйте хороший отель, куда можно поехать отдыхать с 1,5 годовалым малышом. Заранее спасибо.
Девочки как боротесь с целлюлитом? У меня после родов просто жесть на ногах, хотя вес меньше чем был до беременности. Делаю скрабики разные,но чего то эффекта не вижу. ?
Анализы в год
19 марта 2018 23:45
Нам необходимо сдать анализы в год, врач сказала кровь сдавать натощак. Завтра идём, но нам не только анализы, потом ещё на приём к врачу сразу. Боюсь, он не выдержит столько без еды. Как вы сдавали анализы?
Как купаются ваши малыши в год? Мой бегает по ванне? за руку себя держать не даёт. Девочки, что можно придумать, в стуле не сидим, коврик на дно постелила, но все равно скользит порой? Причём ему так нравится бегать по воде, что из ванны не вытащить.
Откуда набирать ребёнку витамины, если фрукты стоят, как кусок мяса и выглядят как пластмассовые. Покупаю только бананы и киви, ну и плюс баночные пюре, но они сыну уже поднадоели . А откуда черпаете витамины вы?
Девочки, сын просит всё, чтобы ты не ел от самого сладкого до соленого. Очень любит все пробовать. Папа наш вчера пил пиво, так пока тот не дал ему сыр косичку попробовать, он не отошёл. ??? У ваших малышей такой же активный пищевой интерес?