Девочки ! У дочки волосы выпадают , может что пропить ? Ломаются и выпадывают. Сейчас ещё и весна начнётся , какие витамины Даёте?
Пюре с яйцом
23 февраля 2021 16:36
Девочки ! Кто в пюре яйца кладёт магазинные , так ничем не заразишься ? Я чёт бухнула и потом подумала ((( Бабуля в деревне так делает , я блин дома так сделала
Поджелудочная
1 февраля 2021 13:00
Девочки ! По узи у меня проблемы с поджелудочной . По узи :
Признаки умеренных диффузных изменений подж железы. Кто как лечил и опасно ли это ? К Гастро пойду на днях , но хочу послушать тех у кого так же.
Кто такой остеопат ?
22 января 2021 22:18
Как работает остеопатия ? Подруга ходит к мужчине остеопату, он лечит ее просто дотронувшись до ноги и руки . Прочем реально боли в позвоночнике и шее ушли с третьего посещения . Вы верите в это ?
Девочки, лейкоциты сильно понижены. Кто чем повышал и насколько это важно? К гематологу после праздников запишусь.
Домовой ?)
2 января 2021 22:49
Девочки , живем в квартире 2 года До этого 10 лет тут жила семья , мы у них купили квартиру. Все вроде было норм , но пока я была в душе дочка с истерикой прибежала ко мне и сказала что кроме нас тут есть ещё кто -то. Ей четко показалась чёрная тень … Читать далее
Девочки , чем детям горло Лечите ? У моей будто ком там стоит , до конца проглотить не может , забыла как называется это .
Курсы, предназначение
26 декабря 2020 19:57
Девочки , как называются курсы где ты находишь свой профиль , специальность, отрасль по душе ? Может онлайн что -то есть такое ?
Налоги
22 декабря 2020 22:46
Девочки ! Сестра оказывает услуги онлайн, но не платит налоги . Т.е ей на карты переводят разные суммы часто. Могут же за это потом взяться ? Или не бояться пока ? Налогов будешь платить -себе ничего не останется , кто-то так работает ? Не боитесь … Читать далее