Девочки , горло болит сильно . Что купить от горла ?
Камни в желчном у ребёнка
12 октября 2020 12:53
Девочки , кому удалили в маленьком возрасте желчный пузырь? Как перенесли , как ребёнок живет без него ? У нас патология развития желчного и 2 камня больших . Боюсь что проток закупорит(((( нам 5 лет
Девочки ! У дочке антитела к ковиду ( показатель 17) . А у меня нет , хотя мы с ней 24/7 вместе . Значит я ещё заболею да ?
Второй подбородок
7 октября 2020 08:57
Девочки ! Появился резко второй подбородок , причём я не толстая) возможно из за щитовидки , но показатели сейчас в норме , как его убрать ? Ем я итак не много , вешу 50 кг , лишнего веса нет , а этот уродский второй подбородок есть ((((
Корона , слабый иммунитет . Аутоимунка
30 сентября 2020 08:40
Девочки! У кого иммунитет слабый, аутоиммунное заболевание. Вы как короной переболели? В какой форме?
Корона и слабый иммунитет
29 сентября 2020 21:47
Девочки ! У кого иммунитет слабый , аутоиммунное заболевание . Вы как короной переболели ? В какой форме ?
Корона , нет иммунитета, аутоиммунка
27 сентября 2020 23:08
Девочки , читаю новости и группы по нашему району -все болеют , жалуются что очереди с ковид. А мы с ребёнком в платный санаторий на процедуры должны отходить 2 недели, боюсь заболеть блин ((( вот хоть Запись отменяй и жди когда это все кончится … Читать далее
23 сентября 2020 20:46
Остеопат , верите в них ? Помогал ли вам данный специалист?
Девочки , кто сталкивался с невротическим кашлем у ребёнка ? Мы больше полу года страдаем , уже и кт легких и рентген сделали , анализы кучу сдали. Предположили с пульмонологом что это некротический , но когда он перед сном ( когда лежит ) -у ней кашель … Читать далее