Девочки! Посоветуйте фильмы снятые Нью Йорке плиз )
21 июля 2021 07:50
Ферритин , девочки как его поднять ?(((( У меня показатель 9, чествую себя как климаксичная дама((( капельницы взяли на 2 мес и снова снизился , кому что помогает ?
Пикамилон детям
13 июля 2021 16:24
Девочки , невролог выписал пикамилон пить ребёнку (она плаксивая и тревожная посл время). Я давала неделю -стала ещё пуще ныть, это норм ???
Нытьё
12 июля 2021 20:43
Девочки , когда ваши дети устраивают истерики , ноют по мелочам, вы их жалеете ? Или ждёте пока проревутся? Моя начала ныть по всякой мелочи , а меня жуть как это бесит, я просто хожу злюсь и не обращаю на него внимания пока она ноет, я думаю это не … Читать далее
Девочки , посоветуйте психолога онлайн пожалуйста. Чтоб по опыту, именно вам помог он)
Маалокс и омез
25 июня 2021 11:52
Девочки ! Маалокс и омез можно принимать одновременно?
Боли в желудке
25 июня 2021 09:43
Девочки , желудок режет изнутри , боли такие , у меня ещё и гастрит вероятнее всего , какие препараты обезболят? Смекта, ношпа не берут. Понятное дело что надо к врачу , но я с детьми до вечера одна , надо обезболить хотяб .
Корона . Прививка. Противопоказания.
21 июня 2021 00:19
Девочки , вот если у меня нет антител к короне ( болела в том году ) , для прививки есть противопоказания ( аутоиммунный тиреоидит, Витилиго) . Мне сейчас боятся этой Короны?) не ходить нигде ?) у мамы так же , антител нет , прививку нельзя с Витилиго … Читать далее
9 июня 2021 20:41
Кальпротектин сильно завышен , опасно ? Испугалась когда увидела ,? У нас он аж 291!!!!
Межсезонье мать его
11 апреля 2021 20:03
Девочки ! В межсезонье как у вас состояние ? Не могу прям, неделю слабость , кости ломит , темпы нет , но состояние какахи вареной, сил нет . Пью детримакс, много жидкости , но прям плохо так((( мне кажется это каждый год , но я не помню когда уходит … Читать далее