Девочки, чем кашель лечите ? Отхаркивает , не сухой, перед сном сильно кашляла , ночью -нет .
Не может вдох сделать до конца
19 февраля 2022 17:14
Девочки ! Дочка 6 лет не может полной Грудью вдох сделать до конца, переболели какой то заразой и потом началось это , но это и же невралгия может быть . У меня у самой было такое при па, а когда спит она дышит нормально , и в садике говорят тоже норм … Читать далее
Девочки, выписали селанк и гранлаксин. После селанка голова ужасно болит, не подходит видимо. У кого так было? Чем заменить?
Селанк
27 декабря 2021 16:58
Девочки, выписали селанк и гранлаксин. После селанка голова ужасно болит , не подходит видимо . У кого так было ? Чем заменить ?
Грандаксин и селанк
21 декабря 2021 17:13
Девочки , невролог прописала грандаксин пить начиная с 1/2 в неделю и заканчивая по 2 шт в день , +селанк. Кто принимал? У меня бессонница , тревожность , худею на этом всем , после ковида накрыло так
Отходняк от ковид
20 декабря 2021 17:10
Девочки , как вы отходили от ковида морально ? Бессонница ? Депрессия ? Что помогло ?
После ковида депрессия и бессоница
20 декабря 2021 16:32
Девочки , после ковида депрессия и бессонница уже 2 месяц . Пью месяц фенибут, магний . Я будто бы вся напряжена , похудела . Кто чем спасался ???
Девочки ! Молодому человеку хочу подарить подарок на нг , подушку Аскона для мужчин , но блин , их же по плечу надо выбирать , если на подойдёт ? Он крупный просто . Что ещё посоветуете?