6 ноября 2019 17:44 Кашель у сына не проходит уже около месяца, в основном утром и вечером, ночью не кашляет. Педиатр говорит горло не красное, типо остаточный, но мне кажется для остаточного как то долго. Кашель всегда одинаковый, не хуже, не лучше. Вроде влажный, но мокрота … Читать далее
22 октября 2019 15:29 3 скрининг. Переживала всю ночь перед ним,т.к.при 1й беременности с него всё и началось,малый вес,нарушение кровотоков,стационар,капельницы,каждодневные слёзы...Вообщем всё в этот раз хорошо тьфу тьфу тьфу,весит мой мальчик 1700?Сказала крупного не ждите,максимум … Читать далее
10 октября 2019 08:55 Хочется поделиться.???Сыну 1,8,сидим вчера на диване,муж спрашивает у сына,а где твой брат?,он такой тык мне в живот и говорит бать?Муж дальше спрашивает,а где у братика голова,он раз вниз живота показывает,а ноги?"он вверх указал.Блин как это здорово … Читать далее
4 октября 2019 20:42 Вот и 30 недель уже?Самочувствие отвратное,прям раздражает всё вокруг,пытаюсь держать себя в руках ,плохо выходит.Чет как то рано тяжко так стало.Вешу 60,как и в 1ю б на этом сроке.
4 октября 2019 20:31 Что блин за хрень,утром на весах 58 к вечеру 60?Это что я за день столько наела и выпила??
30 сентября 2019 23:14 1,8. Наши новости Совсем большой уже мой сынок♥️Ходит в сад уже полтора месяца,наконец то прошла адаптация и нет уже сумасшедших истерик при виде сада.За это время переболел 2 раза?Ходит на полный день,скучаю очень,но когда домой приходим он за час меня … Читать далее