10 марта 2020 08:35 Сильный кашель у меня, чем можно вылечить, хорошие средства подскажите, кашляла всю ночь, задыхаюсь прям, сил нет(((
22 февраля 2020 14:25 Истерики. Это просто треш трешовый, старшего невозможно уложить спать, он так орёт, точнее вирищит, что уши закладывает, мне просто страшно. А идти на поводу себе дороже. И если что то не по его, также этот визг?Это закончится когда нибудь??? И ночью … Читать далее
9 февраля 2020 08:17 У кого болели 2х месячные с температурой, как у вас все проходило? У меня старший первый раз в пол года заболел, а тут такое(((Вчера вызвала врача, говорит горло красное, а ночью температура 38.Я так переживаю просто сил нет, при чем заболели оба сына … Читать далее
24 января 2020 10:07 Через неделю сыну исполняется 2 года. Он ходит в ясли. Покидайте идей для угощения в сад.
19 января 2020 18:16 Нейросонография. Сегодня делали узи головы, написала, что межполушарная щель увеличена до 6 мм и перивентрикулярная область повышение эхогенности. Типа небольшое давление внутречерепное. Может кто разбитается или было подобное, опасно ли это? К невролог … Читать далее
17 января 2020 09:14 14 января Дане исполнился месяц, прибавка в весе +1300(3700),рост +4см (51см).Очень капризный парень, маме не даёт расслабиться. Мучается с коликами, всё жду волшебных 3 месяца. Днем плохо спит, ночью более менее могу поспать. Сложно мне с двумя детками, … Читать далее
6 января 2020 23:25 Колики, чтоб их, скажите могут длится так долго??? Орёт с 5ти вечера, сил уже нет
28 декабря 2019 15:32 Как не паниковать во время температуры??? Каждый раз когда заболевает ребёнок с температурой, меня одолевает паника, особенно в ночное время(((И вот Дима опять заболел, и опять темпа, при чем поднимается каждые 3 часа(ночью) Днём 6 часов выдерживает, … Читать далее