Родила Я СВОЕГО СЫНОЧКА,15 декабря 2019 10:29 РОДИЛА Я СВОЕГО СЫНОЧКА, обошлись без кс???Было очень сложно, но мы справились. 16 часов схваток???Думала не выдержу???
9 декабря 2019 14:46 Мои новости Госпитализировали меня сегодня, думала сделают кс, в результате осмотра сказали, что шов состоятельный(2мм) и будем ждать ер. Незнаю даже как реагировать. Посмотрели на кресле, всё закрыто, это ж сколько я буду ждать,. У меня сын дома ждёт, … Читать далее
5 декабря 2019 18:27 Девочки подскажите действенные методы от кашля, помимо ингаляции. Долго болели, всё вылечили, а кашель не проходит. Для ребёнка год и 10.
25 ноября 2019 20:18 +2 Сегодня была на приёме:ож метр?, вес 66,5,прибавка 2 кг за 2 недели и 12,5 за весь период. Предстоит мне пкс, сказала 6 декабря ехать в роддом записываться. Совсем скоро уже???Димочка мой так и болеет, сегодня 4й день температура, но уже не 39,5,как … Читать далее
23 ноября 2019 19:09 Заболел мой родной(((Когда болеет практически без температуры, вот недавно переболел сын, долго были сопли, кашель. Наконец вылечили, в понедельник пошёл в сад, в четверг резко ночью начался сильный кашель, на утро температура 38.Прописали по новой ингаляции … Читать далее