Наш педиатр и массажист обратили внимание что дочка иногда удивленный взгляд делает ( мес) глазки таращит, типа это по неврологии надо бы показаться специалисту. Подскажите кто ведется у Алешингой Кольчугиной Белобородовой отзывы о них, или о ваших неврологах … Читать далее
У дочки в саду постоянные орви, теперь аденоиды, дали нам путевку в лесной Голосок, я думала, что там просто осмотр врачей и физиопроцедуры, конечно согласилась, но сейчас почитала на их сайте что это садик, вопрос можно ли там только посешать процедуры … Читать далее
У дочки (4 года) после частых орви в саду появился ночной храп и сопение, ночью нос совершенно не дышит, сильно храпит, дышит носом в ночное время. Днем она дышит носом, но тоже, нет нет да и посапывает. Были у лора, соплей нет, но нос как от отека заложен, … Читать далее
К дочки (4 года) после частых орви в саду появился ночной храп и сопение, ночью нос совершенно не дышит, сильно храпит, дышит носом в ночное время. Днем она дышит носом но тоже нет нет да и посапывает. Были у лора, соплей нет, но нос как от отека заложен, … Читать далее
Девочки, может есть кто на сайте, кто сможет расшифровать результаты ОАМ, у дочки ветрянка, сдали на 4 сутки мочу общий анализ, сегодня получила результат, но врач говорят если и придет на дом то только завтра, большая загруженность, а нам с дочкой в … Читать далее
Заметила последние несколько дней что дочка (4 года) стала чаще писать ходить днём, при этом ночью не просыпается, сон все также хороший спим нормально не просыпаясь, аппетит тоже хороший, температуры нет, но за последние 2 часа ребенок писил через каждые … Читать далее
Девочки кто уже водит детей в сад, подскажите пожалуйста чем конкретно отличаются сады планеты детства от муниципального детского сада? В чем разница? Хочу взвесить все за и против )
Дочке 3 года, последнюю неделю стала заикаться, дублировать слоги или слова целиком, девочка умная, с речью до этого проблем не было, может это связано с кризисом трёх лет, большой перегрузкой нервной системой? Никаких страшных моментов в последнее время … Читать далее
Девочки, дочке моей 3,6 дня 4 назад заметила что она стала повторять одни и те же слоги или слова в длинных предложениях, раньше такого не было, например говорит можно я я я я пойду поиграю… или ми мишка… Деочка развитая, с речью никогда проблем не было … Читать далее
Подскажите есть ли в нашем городе сады в которых есть отдельные группы для стерильных деток, кому из за мед отводов или отказа родителей не ставились прививки. В нашем саду требуют поставить капли от полиомиелита, живую вакцину которая заразна я категорически … Читать далее
В период пандемии потеряла работу, все лето отметка на бирже была по телефону, якобы очень много таких как я, последняя отметка — предупредили что в сентябре надо ехать лично, вот думаю будут ли предлагать что то по моей профессии или нет, девочки, может … Читать далее