Девочки, ПДР на 7 мая...
Думаю вот во что одеть малышку… Никаких новомодных конвертов покупать не хочу (не практично это, одеть на раз и всё), склоняюсь к покупке флисового комбезика, что посоветуете?
Девочки, вот потихонечку начали присматривать коляску и кроватку нашей крошке, ПДР на 7 мая. В тупик ставит наличие такого огромного выбора фирм и моделей. Знаю, что очень ходовые коляски фирмы ZIPPY вроде… но хотелось бы услышать комментарии опытным … Читать далее
Вчера были с мужем на втором планом УЗИ, ходили платно, чтобы все нам показали и рассказали. Врач сказал, что у нас все хорошо, ребеночек развивается в соответствии со сроком и у нас будет девочка!!!!)) Радости нет предела!!))Я с самого начала чувствовала, … Читать далее
Девочки, подскажите на каком сроке Вы делали фотосессию — " В ожидании малыша"? Хочется запечатлеть сей прекрасный момент на фотоснимках, вот и стала думать, на каком сроке это лучше сделать. Сейчас у меня 19 недель, я конечно уже готова, но … Читать далее
Вот и наступила 18 неделя беременности. Аппетит растет, а вместе с ним и прибавляются лишние кг, с момента начала беременности и до сегодняшнего дня уже набрала 5 900 кг.!!! Живот уже довольно приличных размеров. Каждую неделю его фотографирую и видно … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи, слава Богу все хорошо, сердечко бьется, малыш развивается, единственное — врач сказала что у меня тонус..., видимо тонус спровоцировало мое падение на льду, когда я поскользнулась и упала на спи ну и попу, сказала выпить … Читать далее