Храп ночью.у ребенка. Аденоиды. Чем помочь ?

У дочки (4 года) после частых орви в саду появился ночной храп и сопение, ночью нос совершенно не дышит, сильно храпит, дышит носом в ночное время. Днем она дышит носом, но тоже, нет нет да и посапывает. Были у лора, соплей нет, но нос как от отека заложен, словно носовые ходы Уже стали. Лор выписал нам капли синупрет 10 дней по три раза в день, промывать нос аквамарисом морской водой, капать полидексу 10 дней. Лечение это не помогло от слова совсем, как помочь ребенку наладить ночное дыхание? При этом лор просто посмотрев визуально горло и нос скащала что аденоиды не критичного размера и улалять не надо, мол ждите к школе само пройдет. Но меня такой вариант не устраивает. Девочки у кого дети сталкивались с таким чем спасались? После поаздников пойдем к лору платно.


Ольга
Ольга
Тольятти
04348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Нам выписывали курсом на месяц таблетки сингуляр (антигистаминное)+назонекс, когда совсем спать не могла, брызгала детский риномарис, быстро снимал отечность и носик начинал свободно дышать
Пожаловаться
Яна Чернышова
Яна Чернышова
Орел

Подушку повыше, окно открыть, увлажнитель, сосудосуживающие капнуть

Пожаловаться
Диана
Диана
Средняя
9 лет
Младшая
2 года
Симферополь

Ой, там целый курс лечения у нас был.Это вам лучше с лором разговаривать и решать, какое лечение подойдёт именно вам.Там же есть степень аденоидов.

Пожаловаться
GoodRussianGirl
GoodRussianGirl

Назонекс курсом, антигистаминные.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации