Невролог прописал попить дочке 3 года Элькар и магний б6 мес, к магнию у меня нет вопросов а вот Элькар многие пишут отзывы что пустышка… кто давал, что скажите?
Девочки, с рождения ребенок плохо спал, сон поверхностный, как тонус был, жаловалась педиатрам но все только успокаивали подождите, ребенок перерастет, ну ждала, в 2 года начались тикозные проявления то глазками, то головку мотанет, сейчас тики вроде … Читать далее
Бабоньки я запуталась, с рождения засыпает ребенок плохо, приходится подолгу укладывать, сейчас дочке 3 года, на дневной сон может укладываться 40 мин, час и не уложиться, я уже устала, может ну его этот дневной сон… раз днём не поспит может скорее ночью … Читать далее
У меня с дочкой совместный сон… меня интересует вопрос вздрагивают ли ваши дети во время сна? Бывают ли ночью во время сна что ребенок слегка приоткрывает глаза во сне, хотя спит, взвтзгивает слегка как будто ему снится что — то дурное? Бывает ли что … Читать далее
Прививка от полиомиелита перед садом.
Ситуация у нас такая, в мае мне уже выходить на работу, сад дали 3 мес назад, стоят у нас уже 2 инактивированных прививки от полио, мед сестра в саду сказала, что если кто то в нашей группе будет привит живыми каплями … Читать далее
Ситуация у нас такая, в мае мне уже выходить на работу, сад дали 3 мес назад, стоят у нас уже 2 инактивированных прививки от полио, мед сестра в саду сказала, что если кто то в нашей группе будет привит живыми каплями от полиомиелита то дочку будут переводить … Читать далее
поДело такое, девчата .
2 инактивированных прививки импортных от полиомиелита мы уже дочке поставили, подошёл срок ревпкцинации, третья по счету согласно календарю прививок должна быть в каплях то есть ОПВ, Я сначала обрадовалась, ну то что капли, не … Читать далее
Девочки! Я вся в раздумьях.
Подступает срок ревпкцинации нам от полиомиелита надо капли первые капать, 2 прививки позади, теперь ОПВ нужно делать, по идее хотела ставить капли и через пару недель прибывать водить ребенка в сад (нам 2 и 10) уже сроки … Читать далее
Девочки, лично я столкнулась с такой не очень приятной темой как резус конфликт между мамой и папой ребенка, хочу рассказать вам как наиболее правильно действовать с этой проблемой от зачатия до беременгости и после родов, хочу создать блог и помочь … Читать далее
Ситуация следующая, у нас сложилось так, что дочери 2 ,9 хотим начать ходить в сад но были проблемы с наоичием анактивированой вакцины от прлиомиелита в поликлинике, мы пол года ждали когда она наконец появится и только звонок заведующей решил этот вопрос … Читать далее