Мамочки? Что можно попить чтоб молока больше было!?
4 июня 2017 19:41
Мамочки как давать новорождённому ребёнку эспумизан беби???
4 июня 2017 19:10
Мамочки вопрос к вам!!!??? Новорожденный ребёнок 10 дней, скажите что может мучать ребёнка по ночам не спит вообще!!! И кто что посоветует от коликов если это вдруг они!!???
30 мая 2017 17:09
Мамочки? Сколько раз в сутки какают новорожденные детки? ( норма) если питается ребенок хорошо
Девочки подскажите пожалуйста, у кого такое может было, сегодня была на приёме сказали очень крупный плод вдм 44 см., надо ложится и дали направление, сказали если за ночь не рожу то завтра в 9 утра в род дом, пдр по УЗИ был 22 мая, что вообще они делают … Читать далее
Я паникёр!!! Сижу незнаю что делать!!!
19 мая 2017 05:19
Девочки подскажите!!!??? Щас проснулась от того что как будто писяюсь, и правда уже трусы мокрые, и до туалета бежала крестом, скажите это что и есть воды??? Или это я обописятся могла??? Жидкости как раз совсем не много как будто по маленькому в туалет … Читать далее
19 мая 2017 04:06
Девочки подскажите!!!??? Щас проснулась от того что как будто писяюсь, и правда уже трусы мокрые, и др туалета бежала крестом, скажите это что и есть воды??? Или это я обописятся могла??? Жидкости как раз совсем не много, как будто по маленькому в туалет … Читать далее