14 ноября 2016 21:54 Девочки не могу уже 3 неделю мучаюсь с прыщиками на лице, только проходят 2 дня и опять лезут, раньше вообще не стаскивалась с такими проблемами! Из за чего это может быть? И как бороться, желательно чтоб побыстрей проходили! Прям смотреть на себя не … Читать далее
14 ноября 2016 20:09 Девочки а что муксун и форель подсоленную и стерлядь нельзя кушать во время беременности???
12 ноября 2016 20:42 Девочки извиняюсь за интимные вопросы! Но беременность у меня первая! Была у врача на 8 недели сказал воздержаться от секса до 12 недель, ну вот как бы 12 недель, мужу очень хочется! Опасно ли на этом сроке заниматься сексом?
31 октября 2016 19:57 Девочки подскажите пожалуйста! Вообщем мне постоянно хочется кушать очень сильно и пить, раньше так много не ела но щас такое ощущение что постоянно пустой желудок! Ночью бегаю в туалет (по маленькому) очень часто, за ночь раз по 7 встаю! Вес начал активно … Читать далее
11 октября 2016 20:26 Девочки мне назначили фолевую кислоту пить, 400 мкг в сутки, купила таблетки 1 таблетка 1м, как пить не могу понять?
7 октября 2016 20:49 Девочки у меня начало беременности узнала недавно по тестам, к гинекологу записалась на приём нужно ждать месяц, но есть выделения(светлые) и резкие покалывания в животе! Что делать подскажите, ребёночек долгожданный!!!
7 октября 2016 20:36 Девочки подскажите пожалуйста у меня где то 2-3 неделя беременности я узнала совсем недавно! У врача ещё небыли, бывает боль в животе, это нормально!? (Первая беременность)