Девочки у ребёнка на попе опрелости очень большие плачет сильно из за этого, были холода и ходили в памперсе постоянно но щас ходим без него только на ночь и на улицу, подскажите как быстро вылечить опрелости???? Бепантен не помогает!!!
17 июня 2017 19:03
Мамочки как питаться на гв???что можно что нельзя подскажите???!!! Интересно послушать я щас кушаю все но ребёнка беспокоит живот и скорее всего что я неправильно питаюсь, дайте совет заранее спасибо!!!
16 июня 2017 10:03
Мамочки а скажите если я сцеживаю Молоко сколько оно может храниться?
14 июня 2017 20:43
Сколько можно хранить разведанную смесь?
13 июня 2017 12:47
Мамочки подскажите есть ли такие проблемы с новорождённым ребёнком?! Не спит ребёнок может весь день не спать, просыпается 7 утра и засыпает с 19-21 потом буду чтоб не упасть кормить и спать, днём капризничает сильно, из за чего такое может быть … Читать далее
9 июня 2017 12:32
Мамочки!? Когда у новорождённого отпадает пупок чем нибудь надо обработать?
6 июня 2017 12:28
Девочки?! Ребёнок новорождённый вообще не спит постоянно капризничает, плачет,титьку ищет, в койку ложу сразу плакать начинает, а если засыпает от 30 мин до 1.30 спит и просыпается, кто что посоветовать может чтоб ребёнок спал хорошо??????
5 июня 2017 19:28
Девочки новорождённый ребёнок срыгивает часто, от чего может быть? И что делать чтоб не срыгивала?
5 июня 2017 17:00
Мамочки???!!! Какие документы нужны в загс что бы получить свидетельство о рождении? Девочки, может у меня и глупый вопрос… но все же! Это мой первый ребенок, поэтому не знаю тонкостей всякой бумажной волокиты(((
Какие документы нужны малышу? Куда за … Читать далее