Знакомая ( знакомая , знакомой ?)
Встречалась и жила с парнем года 3 точно. Забеременела , свадьба ? роды. Бах узнаю 2 недели ребёнку она у мамы в деревне.
Тут приезжаю они там и живут. Ребёнку 2 мес. Он приезжает вроде , привозит смесь и памперсы … Читать далее
Кто нибудь вникал в составы ? В чем разница? Мне кажется 1 лучше, ведь новорождённым больше нужно витамином. И почему 2 -3-дешевле.
А муж говорит 2 лучше ведь дети растут и им больше нужно микроэлементов. Вот сидим думаем ?говорит давай купим 2 и сравним … Читать далее
Размеры.
20 октября 2017 13:51
Девочки. Заказываю сейчас вещи.
Скажите 74 и 80 размер в каком возрасте носили. Мальчики )))
Третью ночь мы не спим. Он крутится. Руками машет. Хнычет. Его как будто выгинает. Гнётся весь. Обнимаю успокаивается ровно на 2 мин и начинает руками махать. Ложу он на мостик встаёт как будто. Крутится весь. Хнычет. Утром просыпается с хорошим настроением … Читать далее
Большую пользу приносят янтарные бусы детям, у которых ослабленный иммунитет, страдающим аллергией и инфекционными заболеваниями. Янтарные бусы станут естественным иммуностимулирующим и защищающим средством.
Янтарь природный анальгетик и при ношении … Читать далее
Мы начали кушать кабачок. Хорошо пошёл. Капуста не понравилась. Потом попали в больницу и перестали кушать. Теперь вводить опять по новой ? Опять с кабачка или можно уже вводить новый продукт.
Девочки в чем вы носите деток , в чем собираетесь носить зимой. Сейчас пока мы в флисовом комбезе , носочки специальные. А зимой что одевать ? Незнаю боюсь замёрзнет ребёнок ?хотя понимаю он же ко мне прижат и куртка сверху ( у меня слинговставка ) боюсь … Читать далее