Специально не учу сына говорить "мама", только "папа," "баба", "деда", теперь у меня достаточно свободного времени, а они бегают на крик малыша!
(С интернета )
Были сегодня у окулиста. Косоглазие небольшое. Но она сказала, что это не глаза. Где то защемление у него. Так как головку плохо держит. Нужно сделать мрт. Я так понимаю под наркозом ?во вторник к неврологу пойдём, за направлением.
Кто делал деткам … Читать далее
Третью ночь мы спим на руках. Это уже не смешно даже. Соска выпадет, крутится , вертится , руками меня бьет. Вроде и не хнычет и не плачет. Но как юла весь. Даже на руках как червячок. Не уж то зубы так проявляются. И сколько это будет ещё ? Пока не … Читать далее
АНОН. Как мы выжили? Да х*й его знает!!! Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавaть научился. Дед, с 5 до 10 лет, каждое утро, ох*яривал ведром холодной воды, типа закалял! По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг … Читать далее
Простите если вашу идею выложила. Но она просто супер. Девочки это вещь ?вчера увидела. Сейчас мужа достаю. Что нам тоже нужна такая. У кого руки есть сделают за 10 минут.