Наша врач ?⚕️ как всегда все забывает. Но тут мы ходим на физио и я сама зашла спросила. Давать или нет. Говорит давать по 1 капле.
Ну я пошла купила.
А когда давать и как ?утром в обед, вечером. Перед или после или во время еды?
Тогда ещё вопрос … Читать далее
Подарочков привезли много и всем. Но самые главные гостинца для меня покажу. Папа постарался. Знает что я люблю всякую гадость. Личинки жаренные. Крабики детки сушенные. И шашлычки из чего то ))))
Были у невролога. До 4 мес все хорошо было. Выгибался только. Прописали пантогам. Пропили выгибаться почти перестал. Щас значит мы не держим головку ( ну когда она его за ручки поднимает он голову не держит. Она как бы назад опрокидывается ) и не переворачивается … Читать далее
Нельзя так говорить конечно. Но мама уже прям ......... С 2 месяцев она мне трезвонит "Он что ещё ночью ест ? Давай ему водичку и все " сейчас нам 4 и вчера она опять мне. "Он до сих пор у тебя ночью ест что ли , хватит уже по ночам вставать кушать … Читать далее
Загран паспорт.
28 сентября 2017 10:42
Девочки скажите какие доки нужны ? Делала 9 лет назад и забыла. Помню что трудовая мужа ксерокопия им нужна была.
Кто дела недавно что нужно. И где. Мы с детьми в ЦАО прописаны. А муж в САО. И куда ехать то ? Где делать ? Ну из за цену отдельный вам … Читать далее
Ой не могу я ((( Депресуха запоздалая что ли ?Вчера в рёв. Ночью в рёв. Муж психанул выгнал в детскую меня. И сам с малым ночью вошкался. Устала я. В больницу одна. В машине он молчит только если по кочкам ехать. Я уже все дворы знаю как проехать в больницу … Читать далее
Мирон.
26 сентября 2017 14:39
Девы !!! У кого дети или знакомые есть с именем Мирон. Как характер у них ? Какие они?
Витамин д
26 сентября 2017 14:34
Забыла сегодня спросить у врача. А витамин трикошка начинать давать ? И нужно ли ? Мы на ив на нестожене. Что думаете ? И какой лучше?
Сбегаю наверно завтра спрошу.