Девочки, привет! Мы на СВ, сейчас смесь нутрилон премиум, хотели перейти на нутрилон супер премиум, пока читали отзывы вообще задумались перейти на кабриту. У кого есть опыт поделитесь мнением об этих смесях. К слову, малыша животик беспокоит, поэтому … Читать далее
Педиатр ИДК Самара
19 сентября 2020 23:01
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в ИДК Самара на Волжском шоссе?
Девочки, у кого есть опыт, подскажите, как справлялись с коликами у новорождённого? Я неожидала, что они могут быть с первых дней жизни. У нас питание ГВ+смесь, т. к. молоком почему-то не наедается ребенок, приходится докармливать, тогда засыпает. Педиатр … Читать далее
Девочки, привет!
Столько историй начиталась, наслушалась как у кого роды начинаются)) понимаю, что все индивидуально. У меня первая беременность и срок уже такой, что я каждый день морально готова, что роды могут начаться)) У меня уже пару недель как … Читать далее
Девочки, привет!
Поясница болит, как-будто нерв защемило, хожу еле-еле. Уже третий день.
Может что посоветуете. Врач ничего не сказала, просто носи бандаж, но он не спасает, да и постоянно же его носить не будешь.
Девочки, всем привет!
Чем ближе роды, тем больше вопросов и страхов)) Беременность первая)
Как вы готовите вещи в РД для ребенка: постирать, погладить с двух сторон? У нас в РД нужно брать свои вещички. Они же должны быть как-бы «стерильные»?)) А конверт … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вопрос очень щепетильный) к врачу только через неделю, волнуюсь.
Сдала в платной лаборатории мазок на степень чистоты. И в результате лейкоциты (влагалище) 20-25
получается повышены. Кто-нибудь сталкивался? Может не ждать неделю … Читать далее
Девочки, привет!
Какого размера вещи вы покупаете для новорожденного? 56го или 62 тоже на всякий случай заказать? Вот думаю легенькие бодики 62го размера стоит заказывать или 56 только брать, а когда нам месяц будет в сентябре-октябре уже слипы только … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто носил бандаж во время беременности? С какого срока начали? Мне врач вот рекомендует с 23 недели начать носить? ♀️ но мне не хочется) а может зря?) может растяжек меньше с ним будет. Как думаете?