Девочки, привет! Понимаю, что вопрос спорный и все индивидуально? ♀️поделитесь опытом, как ставили прививки в первый год жизни. У нас пока БУЖ-М и от Гепатита В
Девочки, привет! Поделитесь, когда ваших малышей начали беспокоить зубки-десны? Наш постоянно руки во рту держит, кулачок грызёт, пальчиками там где коренные зубки будут чешет. Беспокоится по вечерам и очень активно грызет кулачок. Прорезыватели тоже … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом как лучше?! В общем уже немного адаптировались к жизни с малышом, но я ничего не успеваю из остальных дел, нервничаю. Как вы укладываете деток? Я кормлю грудью, потом смесь, потом гуляем и засыпает только на руках, если качать … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом как лучше?! В общем уже немного адаптировались к жизни с малышом, но я ничего не успеваю из остальных дел, нервничаю. Как вы укладываете деток? Я кормлю грудью, потом смесь, потом гуляем и засыпает только на руках, если качать … Читать далее
Девочки, привет! У меня начались застои в груди. Хочу молокоотсос купить. Подскажите какой лучше при такой проблеме. Ручной или электрический, фирма. Пишут, что медела не очень справляется с застойной грудью.
Девочки, привет! У меня часто забиваются протоки, не пойму почему. Ребенок рассосать не может, приходится руками сцеживать, не всегда с первого раза получается пробить проток, несколько подходов делаю) руки отваливаются, грудь болит.
Девочки, привет! У кого так было, дайте совет. Ребёнок висит на груди, ненаедается, докармливаем смесью, спит только на груди, перекладываю сразу просыпается. Либо на улице спит. И с пеленкой перекладываю, и поглаживаю, покачиваю. Все равно только на … Читать далее