Всем привет! ?Давно не появлялась и очень соскучилась по всем! ???Вчера ходила к гинекологу на осмотр после родов на 6-8 неделе. Сказала, что шов заживает хорошо, взяла мазки, сексом через неделю уже можно (как раз 2 месяца спустя), а про планирование … Читать далее
Всем привет! Нуждаюсь в совете и в ваших мнениях ???у сынули жуткие запоры и боли в животе! Элементарно что бы пукнуть...тужиться, орет! Делаю массаж, ставим газоотводную трубочку, клизму с водой, Микролакс, Дюфалак. Мы на СВ...смемь Frico BOM. Почти … Читать далее
Мамочки...не знаю уже что и делать! ???Почти неделю сынок мучается с животиком, тужится до покраснения и кричит до потери голоса (заливается), густо ходит в туалет ?, животик бурлит и не всегда пропукаться может???Что мы только с мужем не делаем...лекарства … Читать далее
Дорогие девчонки и мальчишки!? От всей души поздравляю Вас, Ваших деток, родных и близких с этим волшебным праздником! ???Желаю в новом году крепкого здоровья, ?неземного счастья,? семейного благополучия, ?взаимной любви,? мира во всем мире,? что бы … Читать далее
Вчера вечером покормила как обычно, держала столбиком минут 20-30 и отдала мужу. Сама пошла за ваткой в ванну, что бы носик почистить и тут муж кричит...БЫСТРЕЕ СЮДА!!! ???Я подбегаю, а из Ромки фонтан изо рта и носа одновременно ??? Мы бегом перевернули … Читать далее
24 декабря 2017 года нам исполнился месяц? Так быстро время пролетело??? Конечно этот месяц был тяжелый...вечные колики, периодически запоры, но хоть ночью сынулик дает поспать...когда по 3 часа, а когда и по 5-6 часов спит не просыпаясь! ???Находимся … Читать далее
Дорогие девчонки! Совсем скоро Новый год ???и так хочется получать и дарить подарки?? ?Может подарим друг другу новогоднее настроение!? Предлагаю всем желающим принять участие в новогодней акции... Суть: те кто ЗА (пишем в коментариях) пишут друг другу … Читать далее
Только что приняли ванну?и наша пуповиночка отпала, держалась аж 16 дней???3 дня назад, педиатр сказала, если не отпадет...идти к хирургу!!! Кто оставил ее на память или выкинуть?! ??? Блин...я так рада, теперь можно на живот выкладывать! ???Ее так же … Читать далее