Боже мой...эти запоры! ???Сделала клизму с водой...вот такие какахи (фото в коментах) с болью вышли???Как же он тужится с трудом, что бы пукнуть! ???Что это такое...может кто то сталкивался?!
SOS!!!?Вторые сутки сыночек мучается ЖУТКИМИ ЗАРОРАМИ!??? перешли с Friso BOM на Hipp (анти-срыгивание + комбиотик). Заметили, что в сутки ходит 1 раз и то с нашей помощью??? Только сегодня рано утром поставили газоотводную трубочку ?не помогла и поставили … Читать далее
Как ранее писала, 17.02 ожидается ⛪Таинство Крещения⛪Конечно же гости от меня ожидают продолжение банкета???а я не знаю что можно, а что нельзя ставить на стол!? Подскажите пожалуйста, кто через это прошел...как у Вас этот праздничный день прошел … Читать далее
Всем привет! ???У нас в скоре ожидается событие...⛪Таинство Крещения⛪ нашего сыночка Ромашки ???на этом сайте ? http://krizhma.ru/ ? заказала именной крестильный набор! Безумно красивый, пусть и не дешево! ? ? ? Теперь с нетерпением жду доставки!???
Вчера купила новую смесь Hipp комбиотик(420 руб.)?До этого давали Friso BOM, смесь стоит 800 руб и хватает на 4-6 дня… Дороговато???Ищем и подбираем более экономный вариант!!! ???НЕСТОЖЕН и НУТРИЛАК не подошли, а от ФРИСА ВОМ в последнее время стал срыгивать … Читать далее
28 января 2018 года мы с Ромочкой (2 месяца и 4 дня)пошли в бассейн для детей от 0 до 8 месяцев. ? В тот же бассейн, куда будучи беременной ходила и я???А вы и Ваши малыши ходят?! С какого возраста?! Нам очень понравилось, пока будем ходить раз в неделю, … Читать далее
Нам уже 2 месяца и встал вопрос о крещении сыночка! ?⛪Оказывается, теперь родителям и крестным нужно посетить две лекции (Символ Веры и Таинство Крещения) и пройти исповедальную беседу с Батюшкой (как бы зачет по пройденым лекциям)⛪...ЧТО ЗА БРЕД … Читать далее
По совету из интернета купила новое средство от коликов "Коли Крокодил" ? ? ? на основе масел Аниса, Укропа, Мяты и Мелисы.??? Надеемся хоть это поможет моему львенку? Кто пробовал?!
Вчера 24 января? нам исполнился 2 месяца. ?? Заметно подросли?! (фото прилагаю??) Вести ⚖️5100гр. Рост ? 56-57см. Голову еще плохо держим, но продолжительность уже больше! ?Уверено поворачиваем голову за игрушками, стараемся немного повернуться со спины … Читать далее