Знаете, чего хочется? Сыр на тёрке с майонезом и чесноком, а ещё огурцы с красной рыбкой, вот когда об этих продуктах думаю, не тошнит, когда это уже закончится ? в инсте судорожно перелистываю рецепты всякие, потому что сразу подкатывает. В эту беременность … Читать далее
Ну привет, токсикоз
Утром еле себя поднимаю, к горлу подкатывает, отвожу ребёнка в сад, по улице чуть легче, прохладно, дома я лежу умираю, столько дел нужно сделать, но лежу овощем, пытаясь вздремнуть, так не сильно тошнит, ещё и мой остеохондроз обострился, … Читать далее
28 февраля 2021 12:46
Ураа, не могу поверить???плачу и тихонько радуюсь, кто со мной давно, знают, через что я прошла???
28 февраля 2021 09:37
Добрый день всем)) кто-нибудь пробовал делать тест с содой?? правдивый он или нет? просто интересно
25 января 2021 13:21
Всем привет. Подскажите, может кто-то сталкивался) месячные были с 6 по 11 число, после мазало коричневым ещё числа до 20... я испугалась, тесты отрицательные, но болит поясница и это не просто поясничная боль, а именно как почки, ноющая боль, может … Читать далее
Всегда ли тест покажет // до задержки? Стоит ли изводить себя и делать эти тесты? По ощущениям как-будто уже, но возможно это лишь самовнушение, после внематочной вряд ли получится с первого раза