20 сентября 2020 11:11 Спустя какое время вы забеременели после внематочной беременности и удаления трубы? Ну или не вы, знакомые может. Я так хочу второго малыша
20 августа 2020 20:01 Как научить ребёнка проситься на горшок? Она то ходит на него, но не просится, вчера, например, вышли на улицу погулять без подгузника и дочь начала ноги сжимать и говорить фу кака, я её взяла и мы побежали домой, посадила на горшок, она и пописала, … Читать далее
17 августа 2020 19:17 Девчонки, что там нужно из вещей в сад? Наверное, комплекта по три сменных? Даже и не представляю, ничего не говорили, а я и не спросила ??♀️ наверное, глупый вопрос ?
10 августа 2020 22:50 Как отучать малыша от прогулки без подгузника? Если не говорит, хочет ли в туалет. На вопросы всегда отвечает нет. Дома горшок, с промахами, но всё же. А вот на улице как быть
3 августа 2020 09:35 Неужели шрамы останутся?(( комары покусали, дочь расчёсывает укусы, вот такие раны пооставались, подсыхает
28 июля 2020 09:44 Какими симптомами проявляется аллергия? Нос заложен, чихаю, кожа шелушится на лице, глаза болят, чешутся. Вроде и не простуда. Никогда не страдала таким, а кожа сезонно у меня после беременности шелушится
11 июля 2020 21:41 Вот и закончилась моя история, дебильная и интересная, да уж. Вчера сняли швы, теперь только восстановление. Планировать пока не собираемся и думать даже об этом не хочу, всё равно до конца как-будто не осознаю, что произошло, столько мыслей в голове … Читать далее
7 июля 2020 21:33 Выписали домой, 10 ехать швы снимать. Эх, так грустно, ну а что поделаешь, прорвёмся
5 июля 2020 18:53 Какие в норме выделения после внематочной беременности, удаления трубы? Обильные как после родов или как месячные?