2 июля 2020 16:27 Всё. Сделали сегодня узи, в матке ничего не было, решили сделать лапароскопию, сделали, оказалась внематочная, удалили правую трубу, она совсем негожая была. Вот так вот
1 июля 2020 12:26 И ещё вопрос. На узи увидели, что яичники припаяны к матке. Я так понимаю это после кс спайки? Чем это плохо? Кто знает?
1 июля 2020 11:50 Ну и что это значит? Это может быть внематочная или что? Я надеялась, что результат будет меньше, а он больше(( Пишу для тех, кто в курсе моей ситуации. Не пишите мне, что я слепая и что тут беременность, почитайте сначала прошлые посты.
28 июня 2020 10:45 Девочки, я правильно понимаю, если завтра сдам и показатель будет меньше, то значит беременности нет?
25 июня 2020 19:12 Привет моим девочкам, кто беспокоился о моей ситуации. В общем, рассказываю. С 20 числа у меня были обильные выделения, с несильными схваткам(повыходили даже сгустки), 23 числа сделали узи, ничего не увидели, в общем отправили на вакуумную чистку. Ну … Читать далее
18 июня 2020 17:45 Я *** вообще не понимаю. Как это объяснить? Тесты все положительные. Я наверное тут уже всем надоела, но бл
18 июня 2020 15:57 Сходила на узи, ничего не нашли, внематочной беременности тоже нет. Узист сказала никакого выскабливания, она против. Эндометрий хороший, пышный, сказала если всё хорошо будет, то через неделю на узи
17 июня 2020 16:52 С медсестрой сейчас разговаривала, говорит мне врач завтра на обходе хочет предложить, чтобы я в другую платную клинику съездила на трансвагинальное узи, если там ничего не будет, то будут выскабливать
17 июня 2020 15:19 Сегодня сделали два узи, конечно не вагинальные. На первом ничего не увидели, но узист грешил на аппарат, так как он старый, отправил повторно на другой, на втором тоже ничего не увидели, даже кисты желтого тела не обнаружил. Как это понимать, что случиться … Читать далее
16 июня 2020 23:03 В общем, кто знает обо мне. Положили меня в отделение, прописали дюфастон и прокапали сегодня, сдала мазок, завтра буду анализы сдавать, узи ещё раз сделают, заведующая отделением смотрела на кресле, сказала такое бывает на ранних сроках, щупала, шейка … Читать далее