У кого в 3-м триместре прыщи опять полезли?! Вторые сутки то там то там... Я не отличаюсь особенно прыщами ни в подростковом периоде, ни во взрослом, гормоны перестраиваются что ли?!
Последние несколько лет какой-то треш творится в городе с этими купаниями в фонтанах. Море рядом, есть область и более чистыми водоёмами, но это просто не объяснимо, зачем детей отпускать купаться в фонтанах городских?! Зачем им разрешать в центре города … Читать далее
Хочется просто дождаться августа-сентября, родить крепкого здорового малыша а далее будь что будет с этими подготовками, вещами, пеленками... С первым ребёнком в ожидании, примерно на этом сроке потихоньку начала готовится, вещи собирать и.т.д., а ближе … Читать далее
Девочки, у кого примерно на этом же сроке было, это кости расходятся или что такое?! Сегодня начал болеть копчик, даже не столько болеть, как жжет. Но при смене положении, ходьбе и.т.д. ощущение никак не меняется. Это теперь до самых родов терпеть или … Читать далее
Подскажите пожалуйста, когда вы рожали с ГСД, на каком сроке получилось, с 14 недели ни разу не повышались показатели, но в начале беременности тощаковый скакал до 9,3. Но я уже так строго диету не соблюдаю, токсикоз и низкое давление не дают полностью … Читать далее
Как это назвать?! Доброго Вам утра! Беременность вносит свои коррективы в график бодрствования. Проснулась в 4, на секунду зашла в инстаграмм, наткнулась на запись в краснодарском паблике. Мама с малышом лет 3, сняла видео, как она каждый день возит … Читать далее
Девочки, у кого подобное в беременность, кто чем спасается? Уже третий день постоянно с чувством "сосания под ложечкой", съела яблоко, не помогает. Неплохо справляется шоколад, но мне его нельзя много из-за ГСД. Если длительно игнорирую, впадают в криз … Читать далее
Большую часть времени недели с 14 вынуждена сидеть дома. Бывает, что выхожу раз в три дня, когда у мужа получается меня сопровождать, т.к. сидеть обычно я не могу, сразу тонус и ребёнок начинает пинать неимоверно (видимо из-за матки двурогой с перегородкой, … Читать далее
Девочки, это капец какой-то ((( У меня склонность к диарее, в беременность проявляется токсикоз ей же и вчера все было отлично, а сегодня почему-то резкий запор и прямо тянет копчик так сильно, что мама мия, аж в промежность простреливает при натуживании … Читать далее