16 января 2018 10:56 Всем привет! 🙋Девочки, после завершения гв стали болеть кисти рук, точнее болят после сна. Пропила курс витаминов, но не проходит😖. У кого было так, поделитесь опытом, какому врачу нужно обратиться? Спасибо! 🌼
28 декабря 2017 14:22 Девочки, нужен совет опытных! У ребёнка лезут нижние клыки орви подхватили. Болит горло, красное, температура к вечеру и ночью держится 38и 39. Днём 37и. вызывали уже скорую, сбили температуру. И педиатр приходила назначила лекарства и антибиотик .все … Читать далее
24 ноября 2017 19:46 Девчата, при завершении гв обязательно перетягиваться? Кто чем спасался, поделитесь опытом!)
24 ноября 2017 06:05 Девочки, кто пользуется подгузниками «Солнце и луна»там вроде нет отдельно для мальчиков, вот мне и интересно как они в действии ? Вот и весь вопрос! Спасибо! 🌻
13 октября 2017 09:35 Расскажите как правильно разбавлять перекись с водой, чтоб горло прополоскать? Болит у меня горло,говорят это очень эффективно.
12 октября 2017 12:25 Ингаляторы! Какой фирмы лучше? Стоит ли брать? Сегодня врач нам посоветовала его приобрести! Вот думаю теперь! Всем спасибо!
9 октября 2017 12:11 Всем привет, девочки 🙌! Потихоньку прекращаю ГВ.расскажите пожалуйста о признаках "перегорания" молока! Очень интересны ваши способы прекращения гв! Спасибо всем за ответы! 😜
2 сентября 2017 10:19 Девочки, помогите советом! У сына горло красное, температура 37.4. Лезут в добавок зубы 😞, что можно дать ребёнку от горла? У меня есть ингалипт, даю мед. Врач вообще сказала оксалинкой горло внутри мазать! 😵Посоветуйте эффективное средство! И как вам … Читать далее
31 августа 2017 12:07 Девочки, расскажите, как вы отчучаете от груди? Что нужно сделать , чтоб меньше молока приходило?(таблетки не интересуют.) Чем заменяете ночное кормление? Спасибо за ответы и советы)
30 августа 2017 12:38 Девочки, что скажите про Игалипт? В инструкции сказано, что до 3х лет нельзя,но все равно используют. Кто пользовался в нашем возрасте? сколько раз в день? Спасибо)