11 февраля 2017 15:09 Всем привет! Хотела спросить, сыночек ушки чешет, держится за них постоянно, трогала мочки, вроде не болят. Хватает за волосы себя. Спим очень плохо, стонет, то плачет, на ночь пьём Ибуфен. Педиатр на осмотре говорила, что скоро зубки полезут. Но до … Читать далее
30 января 2017 15:06 Очень интересует режим питания малышей нашего возраста. Расскажите пожалуйста во сколько кушаете, что кушаете. Мы ещё на гв+прикорм . Спасибо всем!
27 января 2017 06:17 Всем привет! У сына прыщик нарывает, прям красный цветом с белым гноичком. Что можно намазать чтоб быстрее прошёл? Впервые с таким сталкиваемся. Мажу геоксизоном. Спасибо за советы!
Девочки, кто пробовал26 января 2017 19:30 Девочки, кто пробовал такие таблетки ? Как вам? Хотелось бы узнать ваши отзывы. Спасибо!
Девочки! Что можно от головной боли выпить, мы на гв, я уже не могу терпеть!помогите!19 января 2017 15:26 Девочки! Что можно от головной боли выпить, мы на гв, я уже не могу терпеть!помогите! ?
19 января 2017 11:55 Девочки, вы, замораживаете домашние пюре для прикорма? Если да, то сколько можно их хранить в морозилке? Поделитесь рецептами) какие миксы делаете)?
6 января 2017 08:49 Девочки, всем привет! Сыну подрезали нижнюю уздечку, сразу дала грудь. Только забыла спросить можно ли давать пюре или бульон сегодня. Мы на гв +прикорм. Спасибо!
7 декабря 2016 06:42 Всем привет! Можно ли давать Нормабакт при поносе на зубы? И в каком количестве, нам 5мес на гв. Спасибо!