27 июня 2018 14:49 Всем привет! Талдыкорган! Девочки, кто делал детям анализ на реакцию на антибиотики? Где делали и сколько стоит этот анализ? Вылечили мы ангину, и снова она вернулась у нам , видимо не тем лечат нас! Спасибо
14 июня 2018 17:20 Всем привет, расскажите пожалуйста о своём опыте, как лечите гнойную ангину у ребёнка и у себя! Будет интересно почитать, и что- то выбрать для себя! Спасибо за ответы)
13 июня 2018 15:41 Талдыкорган! Посоветуйте хорошего лора в нашем городе, и если знаете цену, и как принимает напишите пожалуйста . Спасибо!
12 июня 2018 06:58 Девочки, привет! Мы сильно про болели, пили куча лекарств, антибиотики. У ребёнка скачет температура 37 и 5 то 36 и 6. (думаю на зубы), текут слюни, нервный, и что самое главное педиатр у ребёнка только увидел на мендалинах гноечки! Якобы остались когда … Читать далее
11 июня 2018 17:42 Казахстан! Девочки привет, мне пришло сообщение от банка сбербанк, о том что у меня якобы задолженность на карточке 2000 тыс. И в течение 10 дней надо оплатить. Эта Карточка была по детским пособиям и срок её истек в апреле. У вас было подобное? Вы оплачивали … Читать далее
5 июня 2018 07:26 Девочки, привет! Кто давал ребёнку в 2 года мегасеф от кашля? Нам его прописала педиатр, но в анатации после я прочитала, что до 12 лет его нельзя давать детям! Как вы лечите деткам кашель? У нас кашель, как сказала врач "глубокий", словно отхаркивается, … Читать далее
5 июня 2018 07:22 Девочки, расскажите как лечите детям коньюктивит? Мне сказал врач промывать чаем, капать левомицетиновые капли, и на ночь закладывать тетрацеклиновую мазь. Сегодня неделя, а у ребёнка все ещё есть немного гноечков. Спасибо за ответы!
12 мая 2018 05:34 Талдыкорган! Девочки посоветуете стоматологию где можно вырвать зуб мудрости, и в какую цену? Может кто знает, в городской стоматологии какие цены?
1 апреля 2018 10:23 Девочки, расскажите как вы отучали деток от соски! Сынок её сосёт с рождения. и в данный момент сосёт только во время сна. Всем спасибо! 🌻
18 января 2018 09:15 Девочки, расскажите как вы лечите горло своим малышам? У нас красное горло, от него температура. Принимаем лекарства, что прописал врач, но что то не помогают они... + лезут клыки. Спасибо за помощь!