Сшила на заказ… натуральный индийский шелк, пояс и воротник атлас Армани(на воротнике стразы Сваровски). Длина до колен, одевала 2раза ( один раз на выпускной, один раз на свадьбу). Продаю т.к. оно мне стало велико, похудела. Размер М
наконец-то сходили на узи!!! Как он активничал, я в шоке О_о во всю на попе прыгал, ручками ножками махал… даже на голову ручки ставим мы))) у вас на таком сроке так активничали малыши? Сказали всё в норме, КТР -56мм, 12недель и 5дней. Предположительно … Читать далее
узи
4 мая 2013 16:46
Ну вот мы и пришли на узи… сижу жду очереди :))) хотела с мужем вместе… но он на работе((( потом отпишусь какие результаты, впечатления...)))
с нетерпением жду ну когда же начнут работать поликлиники у кого есть номер Шуаны «здоровье»? (махачкала) очень надо, завтра хочу пойти… как она вам?сперва думала в Надежду пойти, но они еще не работают. скоро увидим малышааа
ура! Нам уже 12 недель, вот и позади первый триместр)))
12 неделя беременности
Теперь юбилей у вашего малыша – ему 10 неделек! Он уже настолько хорош, что дальше будут усовершенствоваться только детали. Все основные органы и системы уже сформированы … Читать далее