объелась сегодня черешней (нормальной, не мелкой) и персиков...))) недавно подружка принесла курицу по-арабски))) обожаю тебя :-* я довольна, аж полегчало)))) (болею)
у меня хронический пиелонефрит… сейчас начали беспокоить почки… боль усиливается с каждым днем… сильная ноющая боль… так уже дня 4 наверно… сегодня впридачу и живот начал ныть… скоро выть начну(((( вся горю, но температура только 37… Давление 90/60 … Читать далее
как этот вид дерматита влияет на течение беременности и развитие плода? Есть кто точно знает??))) что помогает? Что можно при Б? К врачу пойду, но только через несколько дней…
Блин… никогда такой не была… сейчас чуть что сразу в слезы… и не просто плачу, а РЕВУ! Часами… оч сильно… боюсь за малыша((( вообще такая нервная стала, плаксивая, раздражительная…
видимо мой организм перепутал ночь с днем… всё наоборот((( днем хочу спать, а ночью бессонница… днем не ем (аппетита не бывает), а поздно ночью ОООЧЕНЬ хочу есть… сейчас тоже недавно поела… у кого так было? Что делать?? Из-за этого и состояние такое … Читать далее
видимо мой организм перепутал ночь с днем… всё наоборот((( днем хочу спать, а ночью бессонница… днем не ем (аппетита не бывает), а поздно ночью ОООЧЕНЬ хочу есть… сейчас тоже недавно поела… у кого так было? Что делать?? Из-за этого и состояние такое … Читать далее
ура!!! нам уже 13 неделекуже и пуз потихоньку вылазиет...начала пользоваться кремом против растяжек...и… появилась изжога вопросик… кто какие обследования проходил на данном сроке? слышала нужно сходить в медико-генетический центр...а ещё мне нужно … Читать далее