в 14 недель было 40мм. Теперь в 19недель 30мм. Что-то меня это беспокоит. Вроде норма минимум 35. Почему уменьшается? Что делать? Увеличивается ли она обратно?
результаты УЗИ
21 июня 2013 19:28
у кого какие данные были по узи в 19недель? Интересно очень)) Вот наше узи.
Положение продольное, предлежание тазовое. ЧСС — 144. Лицо — норма
позвоночник — норма
легкие — норма
передняя брюшная стенка, желудок, желчный пузырь, картина кишечника, … Читать далее
ГИПЕРТОНУС
21 июня 2013 00:29
недели 2 побаливал живот, но терпимо… в последние несколько дней стало на много хуже, болит сильно внизу живота справа… сходила сегодня на узи, поставили диагноз гипертонус, как раз где у меня болит там больше всего(сказала задняя стенка, не поняла почему … Читать далее
не дождалась я положенного срока, пошла сегодня на узи… срок по п/м 19недель и 1день. Всё у нас хорошо, всё в норме, весим 325грамм. МашаАЛЛАГЬ))) только гипертонус((( подтвердили, что мальчик))). Но мы пока еще не пинаемся:(
послезавтра нам 19недель. А первых шевелений всё нет и нет((( плацента тоже вроде по задней стенке… это я такая ничего не замечаю или малыш спокойный, не пойму)) у кого как было? Беременность первая.
посоветуйте хороший стиральный порошок автомат, с приятным запахом. Не детский, а обычный. А то у меня 3 порошка и ни один не оставляет приятного аромата на вещах. Один из них ушастый нянь. Что-то и ленор не совсем.
кого на что тянет? Какие у вас пристрастия не беременность?)))) меня оооч тянет на соленное… и на фрукты, овощи, ягодки)) зато мясо не могу вообще есть, только курочку… и на сладкое не особо чето совсем… а вот на всякие фастфуды и прочую вредную еду … Читать далее
хочу пойти на узи к Шуане в Здоровье… у кого есть номер? Как думаете, нормально же в 19недель пойти?
ВОПРОС
5 июня 2013 22:32
кто пил при беременности доктор мом и мукалтин ??? Можно? Расскажите, плиз)) кто чем лечился? Кашель, насморк ((( прописали санорин и линкас, но отзывы не очень. У линкаса вроде беременность противопоказание
у кого персидский ковер (из Ирана)? Как справляетесь? Чистящие средства невозможно использовать, цвета линяют((( сейчас тоже прочла в инете, что нельзя использовать моющие средства… а чем чистить??? Светлые места уже потемнели((( не в курсе есть ли в … Читать далее