Когда у, кого-то проблемы, почти все мимо проходят и даже не читают ( не ко всем относится), а как про теребоньканье пост увидели, так почти каждая отписалась и рассказала, какая она раскреплщенная… девочки да теребонькайте на здоровье, я никого не осуждаю, … Читать далее
Есть у меня знакомая .Я с ней, когда разговаривать начинаю, так все ржач обеспечен . Она пытается казаться очень умной, все время пытается сказать, что-то умное, но всегда не в тему и всегда не правильно… например " вооружен, значит предупрежден … Читать далее
Без какой веусняшки не можете обойтись? Я вот спикерс каждый вечер трескаю, если не съем прям спать не могу Люблю сникерс страсть, а дочка ещё больше меня его любит, как съем, она прям от радости в животике крутиться и танцевать начинает
Я не понимаю тех женщин (девушек ), которые сначала занимаются не защищённым сексом, а потом бегут аборты делать? Мы же не в каменном веке живём, есть таблетки, свечеи, спирали, презервативы в конце концов. Я вообще не понимаю, как можно убить то что … Читать далее