Девочки, кому интересно пишите сейчас и не тяните .А то я на днях уеду и потом уже не скоро отвечу вам . P.S кто не в курсе смотрим два предыдущих поста
Галерея
Смотреть все фотографии
К предыдущему посту , о поле ребенка .
18 сентября 2015 03:47
Пишите в личку девочки, кто хочет знать, всем подсчитаю и отвечу )
ДЕВЧОНКИ ).УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАЮ О ТОМ, ЧТО ТАБЛИЧКАМИ, КТО-ТО ВЫСЧИТЫВАЕТ ПОЛ РЕБЕНКА, КТО ПО ЖМВОТИКУ СТАРАЕТСЯ ОПРЕДЕЛИТЬ… КО МНЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДЕВУШЕК ОБРАЩАЛИСЬ, ЧТОБЫ Я ПОДСЧИТАЛА ИМ, КТО БУДЕТ .ТАК ВОТ. КОМУ ИНТНРЕСНО ИЛИ … Читать далее
Кошка стареет
18 сентября 2015 02:57
Ох… Кошка никогда в жизни не гадила по углам, а вчера нассала прямо на новый диван ((( я порошком отмывала, но сей час чувствую, что запах ужасный стоит . Девчонки, чем этот запах вывести? Помогите
Девчули , ,кто дом 2 смотрит ?
18 сентября 2015 00:27
Видели рекламу завтрашней серии ....Опять, что ли эти полудурошные Алена и Илья расходятся?
Блин обидно так, днём ноут накрылся — ему даже года нет, а теперь вот у телефона экран потек — ему вообще 4 месяца только вчера было обидно до слез аж.… все в ремонт теперь нести нужно
Надоели эти сны кошмарные .Несколько дней назад даже плакала среди ночи, потому что страх не дает покоя . Почти целую неделю снился сон, что зубы выпадают . : то я их себе пласкогубцами дергала, то просто сами падали, то у крестницы выпадали. Потом … Читать далее
Девчонки, кто курил до б? Я курила до беременности, потом в течении нескольких недель бросила, а сей час, как запах сигарет где-то чувствую, так покурить хочется, аж до слез… Знакомые многие беременные курят и говорят, что врачи им сказали не бросать, … Читать далее