Девчонки, зашел в нас спор с подругой на счет разводов будучи беременной или с ребенком до года. Я слышала, что если разводиться через суд по согласию жены (беременной или с ребенком ), то разведут. Так ли это?
Опять приперлась эта Ашмарина… достала она, жалко мне мальчика -она его не любит, и играет у него на нервах. И Камилку жалко мне .Кстати девчонки, сей час реклама была завтрашнего эфира там Илюша плачет, а Кадони застывает сообщение Алены, ни кто не … Читать далее
Мысль меня не покидает «в вдруг будет сынок» я буду рада и мальчику и девочке, пол не принципиален, главное, чтобы здоровенькая (ий). Просто я уже привыкла, что внутри меня девочка, и на фотке тоже девчуля. Ручками не прикрывалась, отчетливо видно женские … Читать далее
Последнее время начала замечать, пройдусь минут 10 и ноги ужасно гудят и ноют, как будто целый день на ногах .Что делать подскажите, может кремом каким мазвть или еще что ?
Вот нам уже 26 неделек, прям не верится, кажется совсем недавно узнала о беременности .Любит шоколадки моя малышка в животике, съем сникерс — она начинает крутится, пихаться… так здорово . Уже слышит и признает мой голос и голлс мужа… муж любит с ней … Читать далее
Сестра перввй день вышла на работу, а меня попросила с мелкой посидеть ....Так классно, конечно устала не много, но какой ни какой опыт с маленьким ребенком ( ей 1,6) Утром позавтракали потом смотрели Машу и Медведя, в обед спать ее уложила, встали … Читать далее