Мы на ИВ едим по часам через каждые 3,5 часа, дочка не всегда между кормлениями спит, а последнее время буквально за 20 минут до кормления засыпает. Вот что делать? Если не разбудить все расписание сдвинется как потом выравнивать? Если разбудить, то … Читать далее
Настроение на нуле...
31 декабря 2016 11:05
Никак меня не отпускает моя послеродовая депрессия ... что делать не знаю, вроде к вечеру настроение улучшается, может потому что муж с работы приходит?! Не знаю... утром накрывает по-страшному, рыдаю остановиться не могу...
А сейчас когда все передачи … Читать далее
Колики
27 декабря 2016 22:20
Девочки, какие средства помогают вашим малышам от коликов? Комбинируете их или каким-то одним пользуетесь? Если комбинируете, то как даёте?
У нас не знаю колики или нет, ребёнок орет ноги прижимаете к животику, тужится и пукает, обычно ближе к вечеру … Читать далее
Сон малыша 3 недели
27 декабря 2016 11:25
У кого как спят детки? От кормления до кормления спят? Или бодрствуют?
Лежат ли сами в кроватки или только на руках? В общем как ведут себя ваши детки? И ещё вопрос по сколько времени и сколько раз в день вы гуляете со своими детками ?
Подскажите, пожалуйста, как у вас менялся режим кормления? Я сейчас дочку кормлю 7 раз в сутки, так с роддома повелось, но говорят что к 3 месяцам число кормлений должно быть 5-6, как переводили на такой режим?
Девочки, я одна такая? Дочки 11 дней, муж на работе. Чувствую себя какой-то брошенной что ли. Кажется что я на домашнем аресте, постоянно хочется реветь.... умом понимаю, что привыкну к новому режиму жизни и все наладится... но сейчас кажется что жизнь … Читать далее