Девочки, я сегодня родила дочку, вес 2950 рост 48 см. Единственное но ..., было ЭКС, после 15 часов мучений.
У кого было кесарево, чего мне ждать завтра, сегодня уже сказали переворачиваться... больнова-то и страшнова-то, но по-тихонько кручусь ....
Все вокруг такие "добрые". Во-первых, уже устала каждый день отвечать на вопрос родила или нет :))) но это ладно.
Все вокруг как один, особенно у кого большие дети, говорят, что вот высыпайтесь, скоро будут вам ночки ещё те, и спать не будете и волосы … Читать далее
32 роддом Москва
24 ноября 2016 13:50
Девочки, Кто рожал в этом году в 32 роддоме поделитесь, пожалуйста, отзывами о роддоме и врачах.
Девочки, подскажите, кто рожал в Роддоме при ГКБ 20 им. Ерамишанцева. (м. Бабушкинская) Напишите поподробнее про условия, у какого врача рожали, платно или бесплатно, в общем интересует все:) сегодня была на консультации, в соответствии с заключением … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом во время беременности? После родов есть последствия и как доходили до конца беременности? вчера на УЗИ обнаружили. Сегодня иду на консультацию к врачу.
До беременности с почками проблем никогда не было, да … Читать далее
Девочки, подскажите, кому назначали хофитол во время беременности? И назначали ли вам УЗИ желчного пузыря перед назначением? Вчера была у гастроэнтеролога, назначила пить хофитол, я прочитала, что при камнях в желчном пить его нельзя. А кто знает есть … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает. У меня 26 недель беременности сегодня часто схватывает живот. Живот каменеет достаточно часто, правда достаточно быстро отпускает, ношпа не очень помогает.
Вот думаю если не пройдёт могу я сама приехать в роддом … Читать далее