Девочки, доброе утро!
Кто-нибудь пользуется или может быть проболи пользоваться подгузниками Insinse. Поделитесь вашими отзывами о них.
Что делать? Как себя вести? Ужасное поведение ребенка
19 января 2018 16:43
Девочки, SOS!!! Опытные мамы, отзовитесь. Дочке 1 год и 1 мес. Последнее время все берёт «горлом» чуть что не по ее визжит, если говорю «подожди» тоже самое. Т.е как только она что-то захотела или ей что-то надо , то сразу крик переходящий в визг и плач … Читать далее
Девочки, посоветуйте, лор-врача которого можно на дом вызвать.
Аспиратор baby-vac (работает от пылесоса) ваше мнение ?
6 января 2018 10:56
Девочки, поделитесь, пожалуйста, личным опытом использования аспиратора назального baby-vac. Подскажите, удобен ли, эффективен ли, стоит ли его приобретать.
Поделитесь, пожалуйста, те кто пользовался каплями Деринат, своими отзывами об этом препарате, помог или нет, как быстро и тд
Спасибо!??
Поездки в автомобиле
23 сентября 2017 16:13
Девочки, расскажите как ваши малыши ведут себя в поездках на машине? У меня доча постоянно хныкает, не надолго может чем- то увлечься. Часто приходится ездить с ней одной, сейчас купила кресло, его поставлю назад, вот думаю с ужасом как она там будет … Читать далее
Девочки, кому-то может быть нужно. Отдам:
Фолиевая кислота 2 упаковки дозировка 400мкг (1упаковка целая 30 таблеток; в другой упаковке 19 таблеток)
Витамины Фемибион2 не хватает 1-го блистера.
Если кому-то нужно можно забрать территориально Москва … Читать далее
Режим сна в 9 месяцев
11 сентября 2017 16:32
Расскажите, пожалуйста, сколько раз в день спят ваши малыши в 9 месяцев и по сколько и со скольких до скольких. У меня у дочки видимо режим меняется, не пойму Ее режим пока, раньше было все чётко в 10 (11) где-то от 40 минут до 1:20 спала; дневной сон … Читать далее
Автокресло Chicco go-one isofix
10 сентября 2017 18:44
Если есть обладатели данного автокресла? поделитесь пожалуйста впечатлениями о нем, а то в интернете только один отзыв нашла.??♀️
Полдник в 8-9 месяцев
31 августа 2017 16:58
Мамочки, что даёте на полдник вашим деткам в 8-9 месяцев и сколько по объёму