Ввела смесь со вчерашнего вечера. Сегодня даю по 60 мл и грудь. Сын спит от кормления до кормления. А я что то волнуюсь. Раньше бодрствовал и спал. Как разбудить ребёнка? Боже...я кипишная мать ?
Дала смесь
23 апреля 2018 21:01
Решила докармливать, так как вес не набирает. Купила смесь Нестожен. Дала 20 мл. Теперь переживаю, будут ли колики, аллергия на смесь, не загублю ли гв.
Шов после родов ноет до сих пор. Раньше не видно было ниток, сейчас видно, это они так рассасываются? Просто раньше я их не видела когда обрабатывала. И не много разошлось, девочки, чем помазать? Или только вновь шить??? и вообще расстраивает меня вид … Читать далее
Девочки, привет ? приняла решение докармливать смесью. Высасывает обе груди и по часу может просто лежать с грудью во рту. Спит плохо и мало. Какой смесью вы кормите своих малышей?
Девочки кто на гв, в каком возрасте дали ребёнку пустышку и почему? Если не давали, тоже расскажите почему.
Мокнет пупок
10 апреля 2018 18:53
Девочки, сыну 7 дней от рождения. Пуповина ещё не отпала. Сегодня заметила, что мокнет пупок. Патронажная медсестра ещё не приходила. Волнуюсь, нормально ли это. Поделитесь опытом.
Девочки, молоко пришло. Подмышками образовались шишки, это застои? Сын всё время на груди но не помогает. Какой купить молокоотсос? Надеюсь дожить до завтра.