Часто стала слышать от мужа, что «я вообще то деньги зарабатываю». Да, он хорошо зарабатывает, нам хватает, могу не выходить на работу совсем. Но звучит это так, будто я ничего не делаю. Он с ребёнком помогает вечерами, может покормить, помыть, столбиком … Читать далее
1) Ответьте честно, какова вероятность, что вы оставите добрый отзыв с благодарностью о кафе, где вам очень понравилось? Напишете им на сайт, расскажете о них друзьям в соцсетях, поставите пять звезд в гугл-картах? Ответили? А какова вероятность, что … Читать далее
Когда работала зп была белая + конверт. Через месяц после того как ушла в декрет, всю зп стали перечислять на карту, конвертов больше нет. Интересно, мне выплачивать будут исходя только из белой зп или чёрная тоже войдёт. Речь о ежемесячных выплатах, … Читать далее
Девочки, кто ходил с малышами сдавать кровь. Как это происходит? Не представляю как удержать моего активного клопика. Таких маленьких на руках держат или можно положить куда то?
Кушает Нестожен второй месяц. Животик не беспокоит, чувствует себя ребёнок хорошо. Вчера обнаружила темно зелёный цвет в памперсе. Девочки, можно просто смесь поменять или анализы сначала сдать какие то, а потом менять. Нужен ваш совет.
Стульчик для кормления
16 мая 2018 17:03
Девочки, какие стульчики вы купили? Мне хочется уложится в 10-12 тысяч и чтобы он с рождения подходил, а не с 6 месяцев.
Вода для малыша при ив
5 мая 2018 22:52
Девочки, сколько водички нужно давать? Какую? Кипяченую или нет? Мы покупаем воду, давать ту которую сами пьём или купить «детскую воду», мне кажется разница только в цене и названии.