Девочки, я прям мечтаю о ней. Как только купим новую квартиру, хочу отжать хотя бы 3-4 квадратных метра на гардеробную. У кого уже есть, покидайте фото или идеи, Советы по собственному опыту как организовать пространство ?
Комбез reima
10 марта 2019 15:45
Девочки, взяла на весну комбез сыну, утеплителя 160 гр. С чем его носить и в какую погоду? Читала что активные дети зимой в таких ходят, теперь думаю, оставить или сдавать в магазин обратно. Мой пока только в коляске, не ходит.
Кефир
14 января 2019 22:35
Девочки, как часто можно давать кефир? И в какое время лучше? Перед сном?
Научите меня
30 ноября 2018 12:05
Я ленивая мать, кормлю ребёнка готовыми пюрешками и кашу кипятком заливаю. Хочу начать готовить сама. Девочки, поделитесь рецептами, как варили первый супчик.
Стоит у опоры
30 ноября 2018 11:52
Девочки, мой кренделечек начал вставать на ножки. Переживаю, что рано, толком и не ползал, находит опору и может долго простоять. Мне кажется, что спина ещё не готова и ножки. Но его не остановить. Во сколько ваши детки начали стоять у опоры?
Девочки, расскажите, в какое время и чем кормите. Хочу сравнить. Может быть изменить не много наше меню. Пока ввела одну кашу.
Наш день:
7:00- смесь 180 мл
11:00- каша гречневая 80 мл+смесь 120-150 мл
15:00- брокколи/цв.капуста/кабачок, что то одно … Читать далее
Девочки, по какой схеме вы начали прикорм вводить? Нашла таблицу на мамазануда. Но тут прочитала, что в ней слишком большие порции. Поэтому изучаю дальше....
Девочки, читаю и понимаю, что многие ввели прикорм. Одна я не ввела в 5 месяцев. А то всё кажется, что рано. Решила в 6 месяцев начать. Может быть пора уже...
Всем привет! Девочки, ох какая я сентиментальная стала. Смотрю на своего карапуза и испытываю такую волну нежности, любви и тревоги одновременно. Сейчас он отвечает на улыбку своей беззубой улыбкой, а я смотрю на него и не могу остановить слезы. Я счастлива … Читать далее