Никитушке сегодня Годик!
Как быстро он у нас растёт!
Ему желаем в этом мире
Побольше тёплых слов,
Всегда пусть будет весело,
Пусть звонкими будет смех,
Здоровье будет крепким!
Он - счастье для нас всех!!!
Привет всем) До нашего первого дня рождения осталось 2 дня. Волнение усиливается. Расскажите, как вы отмечали, что готовили взрослым и детям, как всё прошло???
Привет) Представляете, сегодня рано утром поймала себя на мысли, что вчера у нас с мужем была годовщина знакомства - 5 лет, а мы не вспомнили и не отметили(((
Как быстро летит время... Ощущение, что я с ним пол жизни уже прожила. Нас познакомили "специально … Читать далее
В конце года принято подводить итоги. Так вот. Для меня этот год был удачным и счастливым. В январе родился мой младший сынок. В апреле купили новую машину. В мае мне стукнуло 30 лет. Или как сейчас модно говорить "уже 13 раз отметила 18-летие". Шашлыков … Читать далее
Девчонки, привет! Вчера вечером болтала с мужем о его работе и он мне рассказал об одном из парней. Парню 22 года сейчас. Несколько лет назад встретил девушку, стали жить вместе. Этой Весной узнали, что у них будет ребенок, летом пришлось пожениться … Читать далее
Игрушки
7 декабря 2016 09:51
Привет! Вы когда-нибудь игрушки в интернет-магазинах? Как вам??? Какие магазины посоветуете???