Сдали в четверг кровь. Гемоглобин 98. А по Никитосу не заметно. Он как обычно веселый, игривый, активный... Но прописали Актиферрин. Чем его кормить, чтобы был нормальный гемоглобин???
У Моны Лизы нет бровей. В эпоху Возрождения во Флоренции ВСЕ модницы сбривали брови. О, времена! О, нравы! Эпохи меняются, мода остаётся… Некоторые наши современники всё ещё следуют тенденциям того времени — сбривают брови, потом, вероятно, вспоминают, … Читать далее
Ура!!! Мы уже большие) Так и глазом моргнуть не успеешь, а ему уже год, он в сад пошёл, в школу... Как же быстро летит время, когда его не считаешь... Жаль, что нельзя заново переживать самые прекрасные моменты жизни...
Вечером займусь, наверно, маникюром-педикюром. Пока сама, но в Новом году скорее всего начну и этим себя баловать. Уж если собой заниматься, то по полной программе))) Как в одном из моих любимых фильмов: " Ой девочки, так хочется быть красивой! Мужчины … Читать далее
Ой, девочки, сегодня у меня День красоты был. Я - средне статистическая женщина РФ. Без большого дома, джипа и мужа - миллионера, привыкшая ничего на себя не тратить - всё в семью и детям. За свою 30 - летнюю жизнь немало пережила, но об этом как-нибудь … Читать далее
Мы привыкли засыпать после укачивания в коляске. Иногда, правда, на ночь в кровати укачиваемся (кровать-маятник). Вот теперь думаю, как отучить от этого, чтобы просто ложился и засыпал. Когда это лучше сделать? Как? (Со старшим по-другому было, он спал … Читать далее
Привет всем!!! Никитке нашему на днях 10 месяцев. Активность у него постоянная, на месте не сидит почти - то ползает, то встаёт... Даже в коляске (мы в ней спать укачиваемся). За ним глаз да глаз нужен. Ни на минуту оставить нельзя одного. Я и мама решили … Читать далее
«Мама», " баба", «дай», " адай", «на-на», " ва-ва" Никитка уже давно говорит, а сегодня утром чётко сказал «папа» несколько раз. И муж перед уходом на работу слышал. Он так рад, да и я тоже. Каждый день что-то новое!!!
Нам уже десятый месяц. Растёт Никитка не по дням, а по часам. Любит изучать новые предметы, внимательно их рассматривает. Садится сам с 5,5 месяцев, встаёт с 8,5, а ползать ловко только в 9 стал. Сейчас уже вовсю встаёт и стоит-качается. Топаем потихоньку, … Читать далее
Привет всем!!! Давненько меня здесь не было… с начала лета. «Почему ?» — спросите вы. Отвечу: «Некогда было.» Всё лето были в деревне. Красота!!! В сентябре-октябре болели и я, и дети. В общем, не до общения с вами было. В этом учебном году у меня новый … Читать далее