Пришли мы как-то с сыном к педиатору на осмотр. Она у нас опытная, ещё меня лечила в детстве, и, конечно, чего она только не видела за столько лет. Так вот. Пришли мы значит, а она прям вся на взводе, можно даже сказать в бешенстве. Я её такой никогда … Читать далее
Когда лежала 2 раз в РД, мне рассказали одну историю. Рожала в этом же отделении, что и я, за месяц где-то до меня, одна дамочка. Вся из себя в D&G, крутая типа. Родила она, а как время выписываться подошло, пришла к врачу и говорит: " Оставьте у себя … Читать далее
Лежать в отделении было нормально, но голодно. У нас был свой холодильник, моя тётя принесла нам чайник, родные приносили еду - поэтому было что есть. За 30 минут до каждого кормления мы пили чай со сгущенкой и слушали крики малышей.
Так как детское … Читать далее
Отлежала я 2 часа в коридоре у родзала. Матка сокращалась просто с бешеной скоростью (мне так показалось). После первых родов не так сильно и быстро было. Положили меня в трехместную палату на новую хорошую кровать.
\Те трое, о которых писала ранее, … Читать далее
Малой заболел (сразу 3 зуба лезут + темпа + кашель + насморк). Времени писать особо нет, но знаю, что вы ждёте продолжения) Пока есть минутка.
Так вот. Вечером я прошлась по отделению, насмотрелась в окно (была несильная метель), позвонил муж - они … Читать далее
Привет, Девчонки) Долгожданное продолжение )
Вечером 12 января муж и мой отец пришли с работы, взяли мы все заранее заготовленные пакеты и поехали в РД. Было волнительно как-то. Приехали, оформились и прошли в палату.
Сразу оговорюсь: лежала и рожала … Читать далее
К концу подходили новогодние праздники, а я ещё дома. И никаких предпосылок к родам. Был, правда, в то время страх один - вдруг роды ночью начнутся, будить мужа и отца моего придётся, чтоб в РД везли, а значит и маму мою и сына. Он в декабре к родителям … Читать далее
Не смотря на советы по подготовке, муж побаивался и мы не стахановски это делали))))) К гинекологу сходила на последней неделе декабря. Она послушала меня и сказала, что если не рожу за новогодние праздники, то 12 приходить за направлением в РД.
Акушерке … Читать далее
Ну а после это жуткого случая с УЗИ больше ничего, слава Богу, плохого с нами не происходило. Каждый вечер муж разговаривал с пузожителем, гладил живот. Спать нам пришлось не как привыкли раньше. Я теперь спала только на боку, чаще на левом или на спине … Читать далее