Девочки, кто на гв, скажите как вы предохраняетесь? Презиками мне уже надоели. Думаю ок. Гинеколог советует лактинет, но при этом говорит что они малоэффективны.
Галерея
Смотреть все фотографии
Памперсы
5 февраля 2017 19:35
Девочки, кто пользуется памперсами. Скажите в чем разница между памперсы актив беби и актив беби драй?
Девочки подскажите... Включила ноутбук, а там синий экран((( несколько раз перезагружала, ничего не получается, а завтра надо сдавать работу. Нашла вот эту фирму по ременту http://remontpc.by выезд и диагностика бесплатно. Кто пользовался их услугами … Читать далее
Подскажите пожалуйста как у вас? Мы купаемся с кругом с рождения. Но в последнее время встает на ножки, постоит а потом вводу плюхается,и умудряется воды попить. Есть какое-то другое приспособление для купания или круг, но уже 6 ?
Уже как 2 недели на безымянном пальце вот такая ерунда))). 4 года носила обручалку, практически не снимала и было все нормально. А теперь не могу надеть ((( больно. Было как ожог, теперь вот так вокруг всего пальца и только на нем, больше нет😨😱
Девочки мы пользовались мерисами, но их не везде у нас можно найти. Перешла на памперсы премиум, все устраивало. Но 4 премиум отвратительные, они воняют и краснота от них. Теперь не знаю какие взять, чтобы такие же мягкие были и ни как бумага. Подска … Читать далее
Девочки уже надоело. У нас есть общий друг. Но так как я с ребенком, в основном он постоянно с моим мужем, звонит, пишит, приезжает в любое время. У него даже не возникает мысли что он мешает. У него ни семьи ни родственников, никого. До смешного доходит … Читать далее
Всем привет. После родов осталось лишние 8-10 кг. Нам уже 5 месяцев, мы на гв. Все это время я ела все что хотела - сладкое, мучное, сгущенку, пирожное, мороженое и т.д. кг не набирала. Теперь начала заниматься собой - физ.нагрузка (пока дома). С февраля … Читать далее
Интимный вопрос. Мы родились с открытой головкой на пипиське. Хирург и участковый педиатр говорили открывать и промывать обязательно все. Но другой педиатр говорит не трогать и ничего не открывать. И я не понимаю кто прав. А как у вас?
Мы на на, но приходится 1-2 раз вдень давать смесь, а то не наедается. Даю семилак премиум. Кто кормит смесью есть ли разница между семилак молочная смесь и семилак премиум?