Сыну 16 января будет 5 месяцев, мы на на. Месячных так и не было. Но у меня стали появляться странные ощущения и скорее для своего спокойствия решила сделать тест, как раз в аптечке валялся, самый обычный. И я не понимаю как, но там // полоски. Я в шоке … Читать далее
Кто побывал? Кто занимается серьзно. Ложила 250 евро. Возвратила за год почти в 2 раза. Проблем с выводом денег не было. Теперь хотим с мужем 2 тыс евро попробовать.
У нас до родов была очень активная жизнь. Муж публичный человек. Раньше мы с мужем постоянно вместе везде ходили, на концерты, корпоративы, д.р., во всякие интересные места и мероприятия, коллектив у нас общий и друзья. Конечно он мог раз в неделю со … Читать далее
Думала нас это не коснется. Мы на гв. Мой пупсик растёт каждый день и ему требуется все больше молока. А нам стало его не хватать. Сосёт каждые полчаса, ненаедаеться(((. Начинает орать. Думаю переходить на св. Днём пару раз давать смесь, а ночью только … Читать далее
Девочки, после родов стала портиться кожа лица, поры закупориваются, много чёрных точек. Хочу сходить на чистку лица. Вот какая лучше не знаю... механическая или ультразвуковая?
Комплексная ультразвуковая чистка лицавключает в себя: очищение кожи, … Читать далее
Девочки нужен совет. Мы привыкли плавать в большой ванне, я придерживаю за шею. Хочу купить круг для плавания на шею 0+. Нашла в наших аптеках 3 разных производителей - солнце и луна, flipper, lubby. Теперь не знаю какой лучше... Кто какой по советует … Читать далее