Хочу сделать мелирование, чтоб выйти из черного цвета, надоела краситься каждые 2-3 недели. Но крашу корейской краской без амиака на водорослях. А мелирование боюсь делать. Кто делал на моем сроке?
Посоветуйте узиста, моя в отпуск вышла, Полухина мне не нравится, была у нее в первую беременность пару раз. К Атпхановой на ближайшую неделю все забито.
Срочно нужна няня, на 4-5 часов в день, возможно 5 дневка, оплата 30 тыс т., Ребенку 1,1, спокойный, безпроблемный. в услуги входит только смотреть за ребёнком
Кто знает или может была похожая ситуация. Я в декрете год, в конце августа выхожу на работу, получается поработаю 4 месяца и опять в декрет выйду. Получу ли я декретные выплаты?
Девочки, нам в августе год. Пособие приходит до 4 числа, получу я или уже нет?
Ураааа!!!
20 июля 2017 20:50
Сегодня нам 11 месяцев и 3 дня и мы сами пошли!!! Уже давно сам ходит но всегда держался за палец и не хотел отпускать))) а сегодня решился))) сначала осторожно, а через полчаса уже убегать стал от нас!!!
Пишу скорее для себя, хоть и с опозданием))) 16.06 нам было 10 месяцев. Весим 9400, рост 73 см. Наконец 06.06 вылезли 2 зуба, без проблем и незаметно))). Едим все кроме клубники, на нее сыпь, просим на горшок для больших дел, для маленьких ещё не соображаем … Читать далее
Можно ли кормить грудью при беременности. Сыну уже почти 10 месяцев, узнала что беременна, днём грудь не даю, а ночью пока никак. Истерика и спать не будет(((
После родов прошло почти 10 месяцев, месячных не было. Только узнала что беременна, по токсикозу))). Как будут ставить срок. По УЗИ? Но у меня не совпадало ни в первую, ни во вторую беременность.