Девочки, кто на моем сроке, как ваши малыши себя ведут? У меня что-то со вчерашнего вечера спокойный, шевеления слабые. Навряд ли сегодня врача или УЗИ найду(((
Декрет Казахстан
27 декабря 2017 15:55
Девочки кто оформлял декретный вначале декабря, вам пришли уже деньги? Мне что то нет((( я 9 декабря сдала документы, смс 20 прислали, что одобренной и документы готовы, а денег нет.
Девочки беременные кто с Шыма? Может есть группа в ватсапе или давайте свою создадим. Будем обсуждать врачей, клиники, роддома, назначения у нас в городе, делиться опытом)))
Почему все такие злые стали? Уже третий год здесь, раньше все были добрее, а сейчас мамочки стали грубыми или мое восприятие поменялось. Зарегистрировалась на похожем сайте там народ приветливее)))
Девочки звонила в 1414, может кому надо будет. Можно его оформить на мужа, даже если он продолжает работать. Мне даже суму насчитали предварительную. Просто после рождения сдаете документы вы на выплату за рождение ребенка и отдельно муж на это пособие … Читать далее
Девочки, всем привет. Кто-нибудь оформлял пособие по уходу до года на мужа? Я из декрета в декрет практически и там копейки у меня будут, а у мужа хорошая сумма бы выходила. На другом сайте видела переписку мамочек что они оформили. Есть ещё кто так … Читать далее
Шымкент Честноков
30 ноября 2017 17:52
Девочки кто что знает о Честнокове Владимире Владимировиче? Какой специалист? Берет ли рожениц?
Кто на моем сроке девочки, какая у вас прибавка в весе, у меня только+1 кг. В прошлую беременность набрала 30 кг, через полгода ушло, а в это что то не набирается вес.